РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН Баклажаны нарезать продольными ломтиками толщиной 0,5 см. Обжарить в растительном масле с обеих сторон до красивого цвета. Грецкие орехи, чеснок и кинзу измельчить блендером. Посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Если нужно, добавляем пару ложек воды или греческого йогурта. Смесь должна получиться достаточно пластичной: не сухой, но и не жидкой. Положить ореховую смесь на край каждого ломтика баклажана и свернуть рулетики. -----РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ----- Кабачки почистить от шкурки, нарезать продольными ломтиками и слегка обжарить в растительном масле с обоих сторон. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелкопорубленным чесноком, добавить немного майонеза и тщательно перемешать. Смесь должна получиться не сухой, но и не жидкой. Положить сырно-чесночную смесь на край каждого ломтика кабачка и свернуть рулетики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2