Ингредиенты: • Куриное филе — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Молоко — 100 мл • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — 2 щепотки • Паприка молотая — 0,5 ч. л. • Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление: 1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. 2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса. 3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. 4. Разложите на столе пищевую пленку, положите несколько ложек фарша и сверните пленку, как конфетку. 5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края. 6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20. 7. Готовые сосиски обжарьте или запекайте на сливочном или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Мы с девочками объединились и стройнеем на ПП. Если хочешь с нами, пиши в лс