Сегодня приготовим рыбную солянку! Рецепт простой и прекрасный. С удовольствием делюсь с вами рецептом, кому нужно забирайте в закладки.
——————————————
Ингредиенты:
Рыбный бульон - 3 литра (из любых сортов рыбы, у меня была лосось)
Картофель молодой- 4 шт
Лук репчатый -1 шт
Морковь - 2 шт
Перец сладкий- 1/2 шт
Петрушка и укроп- 1 пучок
Банка оливок без косточки - 1 шт ( у меня фаршированные лимоном)
Лимон- 1 шт (сок лимона)
Соль по вкусу
———————————————
Способ приготовления:
В процеженный от рыбы бульон кладем картофель и варим почти до готовности. Овощи режем и обжариваем на сковороде лук с морковью и перцем. Как только картофель готов, добавляем туда пережаренные овощи и кусочки варенной рыбы из бульона (без косточек). Через 5 мин, вливаем банку оливок (маслин) вместе с рассолом (оливки можно порезать кружочками). Ещё через пару минут добавляем шинкованную зелень и сок одного лимона. Досаливаем если необходимо. Готово! Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев