Дрожжевой творожный пасхальный кулич. Самое вкусное масляничное тесто. Остаются долго мягкими
Потребуется для теста: 150 мл. теплого молока 100 г. сливочного масла 150 г. - 200 г. сахара 3 яйца (размер С-0) 200 г. творога 5% жирности 1/2 или цедра одного апельсина сок половинки апельсина 26 г. прессованных или 13 г. сухих дрожжей 620-670 г. муки 1 ст.л. подсолнечного масла немного ванилина 1/2 ч.л. соли ************************************** Для глазури можно взять 1 белок 0,5 ст. сахарной пудры https://youtu.be/1bp5vRBEKXc
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев