СТАРЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ "УШКИ" (нужны всего три ингредиента)
Приготовить тесто для этого печенья не сложно, единственное нужно время для подъема опары и время для охлаждения самого теста. Но ради красивого результата и нежного вкуса этих печенек можно постараться и найти время для готовки. ВИДЕО РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ТУТ >>> ПЕЧЕНЬЕ УШКИ
https://youtu.be/nDox3fhPnZo
Потребуется
для опары:
Мука - 65-70 г.
Молоко - 125 мл.
Дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л.
Сахар - 1ст.л.
Для основы:
Мука - 190-200 г.
Сливочное масло - 180 г.
Соль - 0,5 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев