Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш из куриных окорочков без кожи- 400 г
Лук репчатый - 1 шт(70 г)
Яйцо - 1 шт
Гречневая каша вареная- 150 г
Соль и специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендере измельчить лук, варёную гречку и яйцо.
Добавить фарш, хорошо перемешать, посолить и добавить специи.
Сформировать котлеты.
На раскалённую антипригарную сковороду выложить котлеты, добавить немного воды(100 мл) и тушить на медленном огне под крышкой в течение 10-15 мин. Периодически переворачивать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1