Ингредиенты:
1 лист лаваша (тонкого)
200 г филе горбуши (можно заменить на другую красную рыбу)
50 г мягкого сыра (например, Филадельфия)
4-5 столовых ложек натурального йогурта
3 столовые ложки мелко нарезанного укропа
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Филе горбуши нарежьте тонкими ломтиками. Посолите и поперчите по вкусу.
Лист лаваша разрежьте на две равные части. Каждую часть смажьте мягким сыром.
Посыпьте лаваш мелко нарезанным укропом. Затем выложите ломтики горбуши.
Заверните лаваш в плотный рулет. Начните с длинной стороны, чтобы начинка не выпадала.
Разрежьте рулет на порционные кусочки шириной около 3-4 см.
Каждый кусочек обмакните в йогурт, чтобы он стал мягким и сочным.
Выложите закуску на противень, покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут, пока лаваш не станет золотистым.
Подавайте закуску горячей или холодной. Можно украсить зеленью или лимоном. Приятного аппетита!
#ппрецепты #салат #завтрак #закуски #ппзавтрак #ппзакуски #блюда #блюдаизкурицы #блюдаизмяса #овощнойсалат #овощныезакуски #овощныеблюда #овощнаязапеканкавдуховке #ппеда #излаваша #блюдаизрыбы #блюдаизкартофеля #горбуша #лаваш #ппзакусканастол #овощи #овощноерагу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев