На 100 грамм - 109 ккалорий
Ингредиенты:
Говядина — 600 г.
Половинка небольшой тыквы
1-2 красных болгарских перца
соль, перец, молотая паприка
пара зубчиков чеснока, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву очищаем и режем кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой.
2. В форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепты #ппрецепты #блюда #мясныеблюда #блюдаизмяса #блюдаизкурицы #закуски #запеканка #изтыквы #блюдаизовощей #тыква #овощныезакуски #овощныеблюда
#ппеда #кулинария #вкусныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев