Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко 1% – 150 мл
Яйца – 6 шт
Брокколи – 100 г
Цветная капуста – 100 г
Шампиньоны – 150 г
Стручковая фасоль – 1 ст
Сыр – 100 г
Соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту.
Нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль.
Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами.
Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца.
Сверху выкладываем тертый сыр.
Отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут.
Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2