Вам потребуется
600 г телячьей вырезки
горчица, соль, специи по вкусу перья зеленого лука
Для начинки:
100 г риса
200 г лесных грибов
1 луковица
2 помидора
1 сладкий перец
чеснок и соль по вкусу растительное масло
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить,нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 1 см. Затем отбить. Посыпать солью и специями по вкусу. Смазать горчицей. Оставить на 30 мин мариноваться.
Приготовить начинку. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы очистить, вымыть, отварить. Лук и грибы нарезать кубиками. Пожарить лук и грибы на растительном масле до готовности. Помидоры и сладкий перец нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, все соединить. Добавить рис, грибы с луком, соль, хорошо перемешать.
Начинку выложить на мясо, свернуть конвертиками, перевязать перьями зеленого лука. Выложить на смазанную маслом фольгу, завернуть. Запекать 35 мин при 180 С. За 15 мин до конца приготовления, фольгу развернуть и дать блюду подрумяниться. Готовые конвертики выложить на блюдо, украсить по вкусу. На гарнир можно подать салат из свежих овощей.
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев