Предыдущая публикация
Продукты
Семга - 300-400 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец белый молотый - 0,25 ч. ложки
Лимон - 0,25 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
1. Как приготовить семгу в пароварке:
Рыбу очистить от чешуи, вымыть и нарезать порционными кусками (толщиной 1,5-2 см).
2. Добавить соль, белый молотый перец, орегано. Перемешать.
3. Добавить растительное масло. Выдавить сок из четверти лимона. Добавить 2-3 кружочка лимона. Перемешать. Оставить на 10 минут.
4. Выложить рыбу в один слой в пароварку. Готовить семгу в пароварке 20 минут.
Семга в пароварке готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев