Продукты (на 4 порции)
Кабачки - 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
Зелень - 1/4 пучка (по вкусу)
Масло растительное - 30 г
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
1. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
2. Морковь почистить, нарезать соломкой.
3. Лук почистить и нарезать кольцами (или полукольцами).
Перец нарезать соломкой.
4. Помидоры нарезать половинками кружочков.
5. Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить в казанок подготовленные овощи.
Овощи готовить под крышкой на небольшом огне, помешивая, по возможности не подливая воду, около 20 минут.
6. Чеснок очистить, измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко.
7. В конце приготовления овощного рагу добавить чеснок и зелень. Перемешать рагу из кабачков и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев