Продукты (на 8 порций)
Филе рыбы - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 г
Хлеб - 1 кусочек
Растительное масло - для жарки
Соль
Перец
Специи
1. Как приготовить рыбные котлеты:
Нам понадобится рыбное филе свежей рыбы.
2. Порезать филе на куски, помыть. Замочить хлеб в молоке.
3. Лук и морковь почистить. Порезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Сковороду нагреть, добавить 4-5 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
4. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченный в молоке хлеб, обжаренные лук и морковь.
5. В фарш добавить яйца, соль, перец и любимые специи. Все очень хорошо вымешать.
6. Сформовать небольшие овальные котлетки и обжарить рыбные котлеты с двух сторон в растительном масле на среднем огне по минуты три каждую сторону, до золотистого цвета.
7. Подавать рыбные котлеты с Вашим любимым гарниром. Приятного))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев