Продукты
Куриное филе (или готовый фарш из куриного филе) – 350 г
Лук репчатый – 70 г
Морковь – 70 г
Масло растительное – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка молотая – 1 ч. ложка
1. Подготавливаем все необходимые продукты.
2. Куриное филе промываем и нарезаем средними кусочками.
3. Очищенный лук и очищенную морковь нарезаем средними кусочками.
4. Филе перекручиваем через мясорубку.
5. Также перекручиваем через мясорубку лук и морковь и добавляем к куриному фаршу.
6. В миску с фаршем добавляем соль, черный молотый перец и паприку.
7. Все перемешиваем до однородности.
8. Выкладываем фарш в кондитерский мешок.
9. Срезаем край мешка (в зависимости от того, какой толщины хотите сделать колбаски).
10. Разогреваем сковороду с растительным маслом (масло должно полностью покрывать дно сковороды) и выдавливаем туда фарш в виде полосок.
11. Подрумяниваем колбаски на огне чуть ниже среднего примерно 3-5 минут, до золотистой корочки со всех сторон. Готовые куриные колбаски перекладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
12. Куриные колбаски готовы. Это универсальное блюдо, которое можно дополнить гарниром или же подать в виде закуски с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев