КБЖУ в 1 шт 150/22,7/3,2/5,8
Нам понадобится на 8 котлет (порций):
филе куриной грудки 700 грамм
отруби овсяные (можно другие) 90 грамм (рассыпчатые)
морковь 60 грамм
лук 100 грамм
кабачки 150 грамм
масло растительное 10 грамм
чеснок 1 зубчик
соль, перец и по желанию зелень
Делаем фарш из филе и лука в мясорубке или блендере. Чеснок измельчаем, морковь и кабачок трём на мелкой тёрке. Всё соединяем и добавляем 40 грамм отрубей. Солим, перчим. Формируем котлеты и обваливаем в оставшихся 50 гр отрубей. Много не надо. На сковороду наливаем масло и размазываем салфеткой. Ее не выкидываем, когда следующая партия котлет будет жариться этой же салфеткой надо пройтись по сковороде, добавить масла) жарим котлеты до готовности. Сначала жарить без крышки на медленном огне, а потом под крышкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев