Очень необычный и вкусный!
Ингредиенты:
- Свекла (600 г.)
- Руккола (250 г.)
- Брынза (200 г.)
- Грецкие орехи (100 г.)
- Чеснок (1 зубчик)
- Оливковое масло и кедровые орехи по вкусу
Приготовление:
1. Отварите свеклу.
2. Брынзу лучше нарезать кубиками или растолките вилкой на кусочки.
3. Добавьте очищенный и порезанный грецкий орех.
4. Добавьте мелко порубленный зубчик чеснока.
5. Очистите варёную свеклу и нарежьте кубиками. Добавьте в салат.
6. Добавьте чистую и сухую рукколу.
7. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
8. Украсьте салат горстью очищенного кедрового ореха. Можно добавить соль, если брынза недостаточно соленая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев