Предыдущая публикация
Продукты
Перец болгарский - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
1. Приготовить все ингредиенты. Перец вымыть.
2. Нарезать перец колечками толщиной 1,5 см и очистить от семян и перегородок.
3. Растопить на горячей сковороде сливочное масло.
4. Поместить на сковородку кружочки перца.
5. В каждый кружок перца вбить по 1 яйцу.
6. Добавить соль и специи.
Накрыть крышкой и жарить яичницу в перце на небольшом огне до готовности.
Яичница в перце готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1