КБЖУ на 100 гр.: 90/13/1,8/5
✅Ингредиенты:
▪куриное филе - 500 гр.
▪тыква - 600 гр. (в сыром виде)
▪чеснок - 3 зубчика
▪лимонный сок - 1 ст.л
▪специи, соль, перец по вкусу
▪масло для обжаривания (кокосовое, гхи, сливочное, оливковое)
▪зелень по желанию для подачи
✅Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, добавить соль, лимонный сок, специи по вкусу, выдавить через пресс чеснок. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на ~ 20 минут.
Тыкву нарезать также на небольшие кусочки.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла (сливочным, оливковым, кокосовым)
Выложить тыкву и куриное филе.
Обжарить на огне выше среднего до побеления мяса.
Разогреть духовку до 180 гр.
Выложить тыкву с куриной грудкой в форму для запекания, смазанную маслом.
Отправить в духовку на ~ 30 минут.
Подаём с зеленью.
Приятного Вам аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев