Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• кабачок – 2 шт.
• помидор – 2 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• сыр – 100 г.
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры, порезать кольцами, толщиной примерно 0,5 см, посыпать солью и оставить на 15 минут, после слить выделившуюся жидкость.
2. Затем кольца кабачка слегка смазать выдавленым через чеснокодавку чесноком, сверху положить порезанные кольцами помидоры и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
3. Выпекать в течение 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.
Вкусно и полезно!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев