Продукты
Курица копчёная (любая часть) - 100-150 г
Яйца - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст. ложка
Петрушка свежая - 1 веточка
Крахмал - 1,5 ст. ложки
Соль - 3 г
Перец чёрный молотый (по желанию) - 2 г
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
2. В миску разбить яйца, всыпать крахмал и соль. По желанию добавить молотый перец. Вилкой хорошо взбить в течение 15 секунд.
3. Сковороду немного разогреть и вылить на неё примерно треть яичной массы, чтобы покрыть дно. Жарить яичный блин на умеренном огне по 20-30 секунд с каждой стороны. Таким образом пожарить все блины. Из указанных ингредиентов примерно получится 3 яичных блина.
4. К майонезу добавить выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.
5. Копчёную курицу нарезать соломкой.
(Если используете копчёные крылышки, обязательно удалите все косточки, а затем уже нарезайте мясо.)
6. Яичные блины тоже нарезать соломкой.
7. В миску выложить курицу и яичные блины. Добавить мелко нарезанную зелень, кукурузу и майонез.
8. Перемешать салат из яичных блинчиков, курицы и кукурузы, выложить в салатник и подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев