Продукты
Рыба консервированная (горбуша натуральная) - 1 банка (240 г)
Сыр творожный - 100 г
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Укроп свежий - 1 небольшой пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб (для подачи)
1. Нарезаем хлеб ломтиками. Хлеб с отрубями, также хорошо подойдёт багет либо обычный батон.
2. Хлеб немного подсушиваем на сковороде-гриль (либо на обычной сковороде) без добавления масла.
3. Делаем это с обеих сторон.
4. Переложить горбушу в миску, убирать кости и снять кожицу.
5. Разминаем рыбу вилкой.
6. Также нам потребуется творожный сыр, можно обычный без добавок.
7. Хорошо перемешиваем рыбу с творожным сыром.
8. Мелко нарезаем укроп.
9. По вкусу добавляем в намазку соль, чёрный молотый перец, лимонный сок и нарезанный укроп.
10. Ещё раз всё хорошо перемешиваем.
11. На каждый ломтик хлеба намазываем приготовленный паштет.
Вкусные бутерброды готовы! Они украсят ваш праздничный стол и не только, также идеально подойдут на перекус.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1