Продукты (на 2 порции)
Капуста квашеная - 150 г
Яблоко - 120 г (1 шт.)
Лук зелёный - 10 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Мёд - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоко и зелёный лук вымойте и обсушите.
2. Квашеную капусту отожмите и при необходимости нарежьте. Выложите капусту в миску. Яблоко разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте яблоко соломкой и добавьте к капусте.
3. Добавьте в миску с капустой и яблоком мёд. Если мёд густой, растопите его немного на водяной бане, чтобы легче было перемешать.
4. Полейте салат растительным маслом, поперчите, перемешайте и посолите при необходимости.
5. Зелёный лук мелко нарежьте, добавьте в салат и перемешайте. Немного лука можно оставить для украшения.
6. Выложите салат в тарелку для подачи и украсьте оставшимся зелёным луком.
Салат из квашеной капусты с яблоком и зелёным луком готов к подаче.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев