Продукты (на 2 порции)
Капуста пекинская - 150 г
Крабовые палочки - 80 г
Перец болгарский красный - 30 г
Яблоко - 100 г (1 шт.)
Сок лимона - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовить продукты по списку.
2. Верхние листья с пекинской капусты удалить, после нарезать капусту тонкими полосками.
3. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку. Нарезать перец тонкими полосками.
4. Яблоко вымыть и обсушить. Натереть яблоко на средней тёрке, сбрызнуть лимонным соком.
5. Выложить все ингредиенты в салатник, добавить растительное масло, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешать салат.
Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, яблоком и перцем готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев