Продукты (на 6 порций)
Колбаса варёно-копчёная - 300 г
Морковь по-корейски - 300 г
Огурцы - 230 г + для украшения
Сухарики ржаные - 100 г
Чеснок - 1 зубчик (3 г)
Майонез - 100 г (или по вкусу)
Соль (при необходимости) - по вкусу
Петрушка свежая (для украшения) - 1 веточка
1. Подготовьте продукты.
Сухарики выбирайте с мясным вкусом, чтобы они сочетались с остальными компонентами салата.
2. Колбасу очистите от оболочки и нарежьте ломтиками толщиной примерно 3 см. Затем ломтики колбасы нарежьте соломкой слегка наискосок.
Выложите колбасу в салатник.
3. У огурцов срежьте кончики. Попробуйте на вкус огуречную кожуру. Если кожура горькая, срежьте её. Нарежьте огурцы тонкой соломкой примерно такого размера, что и колбасу. Добавьте огурцы в салатник.
4. Туда же выложите морковь по-корейски.
5. Добавьте ржаные сухарики.
6. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к остальным компонентам салата. Заправьте салат майонезом.
7. Хорошо всё перемешайте. Попробуйте салат и при необходимости посолите по вкусу. Поскольку большинство компонентов салата уже солёные, соль может не понадобиться.
8. Выложите салат с колбасой, морковью по-корейски, огурцами и сухариками на сервировочную тарелку или придайте каждой порции форму с помощью кулинарного кольца. По желанию украсьте салат веточкой зелени и кружочками огурца.
9. Подавайте салат к столу сразу, чтобы сухарики оставались хрустящими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев