Продукты (на 3 порции)
Картофель - 500 г
Зелень укропа - 0,5 пучка
Сметана - 2-3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
1. Подготовить необходимые продукты по рецепту отварного картофеля в сметане.
2. Картофель очистить, вымыть и нарезать.
3. Залить водой, довести до кипения, посолить, накрыть крышкой. Отварить в подсоленной воде до готовности (15 минут при слабом кипении).
4. Укроп нарезать.
5. Затем воду слить, горячий картофель заправить мелко нарезанным укропом, сметаной, накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть, чтобы равномерно смешать картошку с заправкой.
Вареная картошка со сметаной и укропом готова!
6. Отварную картошку с укропом и сметаной сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев