Предыдущая публикация
Ингредиенты
Капуста краснокочанная - 1 шт.
Огурцы - 4 шт.
Укроп, петрушка - по 0,5 пучка
Лук зеленый - 0,5 пучка
Горошек консервированный - 0,5 банки
Соль - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Уксус - 1-2 ст.л.
86 кКал 15 мин
1. Подготовим продукты.
2. Капусту нашинкуем мелко, добавим нарезанные брусочками огурцы. Если кожура у огурцов твердая, ее лучше снять.
3. Добавим нарезанные мелко зелень и зеленый лук.
4. С горошка сольем жидкость, добавим к овощам. Солим по вкусу. Наливаем масло и уксус.
5. Все перемешиваем. Салат из краснокочанной капусты с горошком готов.
Приятных вам гастрономических впечатлений!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев