Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•Сливки( от 33%)-100 мл
•Шоколад горький( от 72%)-150 гр
•Цедра апельсина- от 1 шт
•Какао~30 гр
Приготовление:
Натереть цедру апельсина, добавить к сливкам. Сливки довести в кастрюле до кипения, выключить огонь. Добавить мелко нарубленный шоколад и перемешать до растворения. Переложить массу в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на минимум 2 часа. Затем сформировать конфетки и обвалять каждую в какао. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев