Ингредиенты
Куриные голени - 600 г
Горчица зерновая - 1,5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
170 кКал 1 ч
1. Для приготовления курицы с горчицей в духовке возьмите необходимые продукты. Куриные ножки помойте под проточной водой, обсушите, сложите в глубокую посуду.
2. Добавьте сметану, майонез, кетчуп, зерновую горчицу, мед, соевый соус, соль и перец по вкусу.
3. Перемешайте курицу со всеми ингредиентами, ножки должны быть полностью покрыты маринадом, оставьте мариноваться минут на 20 хотя бы.
4. Переложите ножки в форму для запекания, при желании полейте курицу остатками маринада. Запекайте при 180 градусах в разогретой духовке 35-40 минут.
5. Приготовленная в духовке курица с горчицей сочетается с картофельным пюре, макаронами или рисом, и с салатом из свежих овощей.
Курица в горчичном маринаде готова, приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев