Ингредиенты
Капуста белокочанная – 400 г
Горошек зелёный консервированный – 150 г
Огурцы свежие – 100 г
Морковь – 100 г
Лук зелёный – 50 г
Укроп (зелень) – 4 веточки
Майонез – 100 г
Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.
Соль – по вкусу
97 кКал 25 мин.
1. Для приготовления салата нужно взять свежую белокочанную капусту, зелёный консервированный горошек, свежие огурцы, морковь, зелёный лук, зелень укропа, майонез, чёрный молотый перец и соль.
2. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
3. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
4. Смешать капусту с морковью, слегка посолить и чуть-чуть помять.
5. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.
6. Зелёный лук вымыть и нарезать тонкими колечками.
7. Соединить подготовленные продукты, добавить горошек, поперчить и посолить.
8. Всё перемешать и заправить майонезом.
9. Салат перемешать.
10. При подаче посыпать салат измельчённой зеленью укропа и украсить по своему усмотрению.
Салат "Овощное раздолье" готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев