Продукты (на 5 порций)
Филе куриное – 500 г
Перец болгарский – 250-300 г (2 шт.)
Шампиньоны – 300 г
Сыр твердый – 200 г
Масло сливочное – 30 г
Майонез – 100 г
Укроп – 3-5 веточек
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
1. Подготавливаем продукты для салата с курицей, грибами и перцем.
2. Куриное филе промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим, перчим, кладем лавровый лист и отвариваем филе (25 минут после закипания).
3. Грибы моем, крупно нарезаем.
4. В сковороде на сливочном масле обжариваем грибы до испарения всей жидкости (10-15 минут).
5. Перец моем, очищаем от зерен и перегородок. Нарезаем небольшими полосками.
6. Сыр натираем на крупной терке.
7. Зелень мелко нарезаем.
8. Остывшее куриное филе нарезаем мелкими кубиками.
9. Все ингредиенты кладем в удобную миску.
10. Салат с курицей и грибами заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Салат с курицей, грибами и болгарским перцем готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2