Продукты
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл)
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Сыр твёрдый - 100 г
Сосиски - 6 шт.
Соль - по необходимости
Масло растительное - для смазывания формы
1. Подготавливаем необходимые продукты.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
2. Сыр натираем на мелкой тёрке.
В глубокой посуде соединяем сыр, яйца, сметану и, если сыр недостаточно солёный, немного соли. Перемешиваем до однородности.
3. Добавляем через сито муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем тесто.
4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом (форма 20х16 см).
Выкладываем часть теста в форму так, чтобы закрыть дно слоем теста 0,5 см.
5. На тесто выкладываем сосиски (чтобы подогнать под длину формы, их немного подрезать).
6. Выкладываем остальное тесто в форму, закрывая сосиски.
Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог 30-35 минут, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3