Продукты
Лаваш тонкий (круглый) – 5 шт.
Крабовые палочки – 250 грамм
Яйца отварные - 2 шт.
Плавленый сырок – 200 грамм (можно заменить обычным сыром)
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль – по вкусу
Майонез – 100 грамм
1. Яйца натрите на крупной терке. Отварить их можно заблаговременно, даже за сутки. Только не забудьте опустить их в холодную воду, чтобы их было легче очистить.
2. Плавленый сырок также натрите на той же терке, что и яйца.
3. Крабовые палочки достаньте из упаковки и порежьте кубиками, не более 1 см.
4. Зелень укропа и лука вымойте, накрошите и положите в тарелку ко всем ингредиентам.
5. Добавьте майонез, хорошо перемешайте. Тонким слоем нанесите салат на лаваш.
6. Заверните лаваш рулетом и оставьте пропитываться на пару часов. Затем нарежьте кусочками и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев