Продукты (на 2 порции)
Тортилья - 2 шт.
Филе куриное - 1 шт.
Помидоры - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
1. Куриное филе перебьем в блендере или прокрутим через мясорубку.
2. В сковороде разогреем растительное масло и выложим в сковороду куриный фарш, обжариваем фарш 3-5 минут, помешивая.
3. Добавим в фарш соль и перец черный молотый по вкусу.
4. Помидор нарезаем мелким кубиком.
5. Добавляем помидоры в фарш и тушим фарш с томатами еще 4-6 минут, до полного испарения жидкости.
6. Сыр твердый натрем на среднюю терку.
7. На половину лепешки выкладываем половину сыра.
8. Сверху выкладываем половину фарша.
9. Накрываем начинку второй половиной лепешки и слегка придавливаем лепешку, чтобы начинка хорошо распределилась. Проделываем то же самое со второй лепешкой и оставшейся начинкой.
10. Разогреваем сковороду-гриль и обжариваем кесадилью по 2-3 минуты с каждой стороны. Если нет сковороды-гриль, можно обжарить кесадилью на обычной сковороде.
11. Готовую кесадилью с курицей и сыром нарезаем на порционные куски, подаем горячей с любимыми соусами. Приятного перекуса!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев