Продукты (на 5 порций)
Филе рыбы - 300 г
Шпинат (замороженный) - 100 г
Сыр плавленый - 150 г
Картофель - 350 г (3 шт.)
Морковь - 80 г (1 шт.)
Лук репчатый - 70 г (1 шт.)
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)
Перец чёрный молотый - на кончике ножа (или по вкусу)
Укроп свежий - 2-3 веточки
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для приготовления супа можно использовать любую белую рыбу, например - треска.
2. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю.
3. Морковь очистите, нарежьте маленькими кубиками и добавьте в кастрюлю с картофелем.
4. Влейте в кастрюлю воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
5. Рыбное филе нарежьте произвольными кусочками и добавьте в кастрюлю.
6. Следом добавьте плавленый сыр (использовать мягкий), посолите и поперчите. Перемешайте до растворения сыра. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 10 минут.
7. Растопите в сковороде сливочное масло.
Нарежьте лук и обжарьте в течение 5 минут на среднем огне, перемешивая.
8. В сковороду с обжаренным луком добавьте шпинат.
9. Обжаривайте в течение 7 минут на медленном огне.
10. Добавьте обжаренные лук и шпинат в кастрюлю с супом, перемешайте, добавьте лавровый лист и варите ещё 5 минут.
11. Укроп мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения и снимите с огня.
Наш рыбный суп со шпинатом и плавленым сыром готов.
Приятного аппетита.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев