Продукты (на 3 порции)
Колбаса копчёная - 120 г
Огурцы - 120 г (2 шт.)
Горошек консервированный - 120 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2,5 ст. ложки
Зелень петрушки - 1-2 веточки
Зелень укропа - 1-2 веточки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Консервированный горошек освободите от жидкости.
Огурцы и зелень промойте и обсушите.
2. Яйца отварите вкрутую в течение 10 минут, затем остудите в холодной воде.
3. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте полосками.
4. Огурцы обрежьте по краям и нарежьте соломкой.
5. Колбасу освободите от оболочки и также нарежьте соломкой.
6. Зелень мелко порубите.
7. В миске или глубоком салатнике соедините подготовленные ингредиенты: колбасу, огурцы, яйца, горошек, зелень.
8. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите, ориентируясь на свой вкус.
9. Перемешайте салат.
Салат с колбасой, огурцами, консервированным зелёным горошком и яйцами готов к подаче.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев