Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 гр
- Вода 1 литр
- Соль 3 ст л
- Мёд 2 ст л
- Паприка сладкая 1 ст л
- Сухой чеснок 1 ст л
- Перец чёрный 1/2 ч л
Приготовление:
1. В подходящую посуду наливаем воду, добавляем соль и опускаем свинину. Держим в воде 6 часов!
2. Через 6 часов достаем, просушиваем.
3. Смешиваем мёд, сухой чеснок, паприку и перец. Натираем вырезку с обеих сторон.
4. Выкладываем на фольгу и плотно заворачиваем.
5. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Кладём свинину в духовку на 25 минут.
6. Затем выключаем духовку и оставляем остывать в ней мясо минимум на 2 часа. Можно на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев