Продукты
Желтки - 3 шт.
Молоко - 75-100 мл
Соль - 2 щепотки
Шампиньоны - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 15 г
Зелень - по вкусу
1. Грибы вымыть и тонко нарезать.
2. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить грибы и обжаривать их, помешивая, на среднем огне 10 минут. Посолить (1 щепотка)
3. Желтки смешать с молоком и солью (1 щепотка).
4. Взбить в пену.
5. На сковороде растопить сливочное масло.
6. Взбитую массу аккуратно вылить на сковороду. Жарить омлет из желтков на среднем огне 2-3 минуты.
7. Нарезать петрушку.
8. На половину омлета выложить грибы, посыпать зеленью.
9. Накрыть второй половиной омлета, переложить омлет из желтков на тарелку и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев