Продукты
Кабачок средний - 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
1. Кабачок помойте, отрежьте плодоножки и натрите кабачок на мелкой терке.
2. Для ускорения процесса приготовления можно воспользоваться кухонным комбайном с аналогичной мелкой теркой.
3. В кабачковое пюре добавьте яйцо, муку и соль.
4. И все ложкой хорошо перемешайте.
5. В разогретую сковороду налейте растительное масло, нагрейте его и ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками.
6. Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. У вас это займет примерно по 3 минуты на каждую сторону.
7. Подавайте оладушки со сметаной, хороши оладьи из кабачков и со свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев