Продукты (на 6 порций)
Вода - 3 л
Горох сушеный, дробленый - 2 стакана
Говядина с косточкой - 1 кг
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец - 1 щепотка
Соль - 1 ст. ложка
1. Как приготовить суп гороховый с мясом:
Горох промойте и замочите в холодной воде на 1,5-2 часа.
2. Затем залейте горох свежей водой, доведите до кипения и варите на слабом огне около часа, под накрытой крышкой.
3. Почистите и помойте лук и морковь. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупную терку.
4. Добавьте мясо, тертую морковь, нарезанный кубиками лук. Посолите, поперчите и варите гороховый суп 2 часа (до готовности мяса).
Суп гороховый с мясом готов.
5. Хорошо суп гороховый мясной подать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев