Предыдущая публикация
Продукты (на 6 порций)
Крупа ячневая - 2 стакана
Вода горячая (кипяток) - 4 стакана
Масло растительное - 6 ст. ложек
Соль - по вкусу
1. Крупу ячневую перебрать, хорошо промыть. Вскипятить чайник.
2. Выложить кашу в казанок, залить кипятком, посолить,
3. Кашу довести до кипения. Убавить огонь до небольшого. Варить ячневую кашу до загустения (7-10 минут), добавить растительное масло.
4. Накрыть крышкой, варить ячневую кашу на самом маленьком огне до готовности (15-20 минут). Кашу не мешать!
Каша ячневая готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев