Продукты (на 2 порции)
Молоко — 2 стакана
Овсяные хлопья — 4 ст. ложки
Сливочное масло — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Как варить молочную овсяную кашу:
1. Молоко налить в кастрюлю, нагреть на маленьком огне до кипения.
2. Добавить в молоко сахар и соль и нагреть до растворения сахара.
3. Засыпать овсяные хлопья и варить на минимальном огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
4. Снять с огня, положить сливочное масло и дать постоять под крышкой около 5 минут.
5. Молочная овсяная каша готова. Приятного аппетита.
Совет: Каша будет не очень густая. Если любите кашу погуще, можно кинуть больше хлопьев в молоко.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев