Продукты (на 6 порций)
Помидоры зеленые крупные - 12 шт.
Морковь крупная - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Масло растительное
Уксус
Сахар
Соль
1. Режем морковь соломкой.
2. Лук - полукольцами.
3. Складываем лук в кастрюлю.
4. Добавляем в кастрюлю морковь.
5. Режем помидоры дольками.
6. Добавляем в кастрюлю.
7. Солим.
8. Перемешиваем и убираем в холодильник, примерно на часов 11-12, чтобы помидоры дали сок.
9. Растительное масло разогреваем.
10. Ставим кастрюлю с овощами на плиту. Добавляем масло, перемешиваем.
11. Добавляем сахар, соль.
12. Все перемешиваем, варим зеленые помидоры с морковью 30 минут на среднем огне.
В конце добавляем уксус, перемешиваем.
13. Раскладываем зеленые помидоры с морковью по банкам.
Банки прокипяченные, и крышки тоже.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев