Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✍ филе куриное 700 гр
✍ шампиньоны 250 гр
✍ сливки 10% 150-200 мл
✍ сыр российский 50-70 гр
✍ чеснок 2 зуб.
✍ соль, перец, специи по вкусу.
Готовим:
Обжариваем куриную грудку без масла или же на капле масла до полной готовности.
Отложить на время.
Нарезать мелко чеснок, обжарить. Выложить к нему нарезанные грибы, тушить до полной готовности. Затем залить сливки, засыпать тёртый сыр. Когда сыр полностью растворится, выложить куриную грудку и ещё тушить 2 минуты.
Готово.
Для быстроты приготовления используйте 2 сковороды: на одной жарьте курицу, на другой грибы.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев