Продукты
Масло растительное - 125 мл
Сахар - 10 г
Лимон (сок) - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 15 г
Горчица - на кончике ножа
1. Подготовить необходимые продукты для салатной заправки.
2. Лимон слегка придавить рукой и покатать по поверхности - так будет легче выдавить сок. Выдавить лимонный сок и процедить через сито, чтобы удалить косточки.
3. Все ингредиенты через воронку поместить в бутылку.
4. Закрыть пробкой и взбалтывать до тех пор, пока содержимое не превратится в однородную массу.
5. Заправка для салатов готова. Её можно добавлять в овощные салаты, салаты с различной зеленью и салатными листьями, а также использовать для маринования рыбы перед запеканием. Хранить заправку в холодильнике. Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев