Продукты
Спагетти - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Сливки 10-15% - 250 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
1. Подготовим продукты.
2. Лук очищаем и нарезаем кубиками.
3. Грибы нарезаем маленькими кусочками или кубиками.
4. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук около 3 минут, до прозрачности.
5. Затем на сковороду с луком выкладываем грибы.
6. Грибы обжариваем около 10 минут. В это время добавляем соль и перец.
7. Жидкость должна полностью испариться.
8. Добавляем сливки.
9. Помешивая, доводим до кипения, после чего убираем с огня.
10. Готовим спагетти. Доводим до кипения 1,7 л воды, подсаливаем (1,5 ч. ложки). Кладем в кастрюлю с водой спагетти вертикально, сделав веер. Ждем пару секунд и полностью опускаем спагетти в воду.
11. Отвариваем спагетти до готовности около 10 минут, после чего воду сливаем.
12. На тарелку выкладываем спагетти, а сверху сливочный соус с грибами.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев