Продукты
Черемша свежая - 75 г
Масло сливочное - 1 ч. ложка
Масло растительное - 1 ч. ложка
Перец красный молотый (смесь острого и сладкого) - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу
Лимонный сок (по желанию) - по вкусу
*
Для подачи (по желанию):
Йогурт
Зелень сушеная
1. Подготовить ингредиенты.
2. Черемшу вымыть и обсушить.
3. В сковороде нагреть растительное масло, добавить сливочное, растопить.
4. Выложить черемшу в сковороду с маслом.
5. Приправить солью и красным молотым перцем. (Можно добавить немного лимонного сока.)
6. Обжаривать черемшу в масле до мягкости, постоянно помешивая. Готовится черемша быстро, 5-6 минут.
7. Готовую жареную черемшу переложить в тарелку. Подавать в горячем или холодном виде, с любым соусом по вкусу. К жареной черемше подойдут соусы на основе йогурта или сметаны, они хорошо смягчат ее вкус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев