Продукты
Свёкла - 400 г
Огурцы солёные - 230 г
Горошек консервированный - 200 г
Сыр (полутвёрдый или мягкий) - 150 г
Майонез - 140 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук зелёный - 10-15 г
Укроп свежий - 15 г
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Соль - 1/2 ч. ложки
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Свёклу вымойте, отварите до полной готовности (примерно 50 минут), остудите и очистите.
3. Нарежьте свёклу мелкими кубиками и выложите в миску.
4. Солёные огурцы нарежьте кубиками небольшого размера и добавьте к свёкле.
5. Сыр ( маасдам) также нарежьте кубиками небольшого размера и отправьте в миску.
6. Консервированный зелёный горошек добавьте в миску к остальным продуктам.
7. Зубчик чеснока очистите и мелко нарежьте.
Добавьте майонез, соль, чёрный молотый перец и чеснок. Перемешайте.
На 1-2 часа поставьте салат в холодильник, чтобы он настоялся.
8. Подать салат можно в глубоком салатнике, а можно сервировать с помощью формовочного кольца.
9. Зелёный лук промойте, встряхните и мелко нарежьте. Украсьте салат измельчённым зелёным луком и веточками укропа.
Салат из свёклы с солёными огурцами, консервированным зелёным горошком и сыром готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев