Продукты
Свинина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Горчица готовая – 2 ч. ложки
Хрен – 2 ч. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Лук и чеснок очищаем.
2. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. Чеснок нарезаем половинками кружочков.
5. Смешиваем мясо с луком и чесноком. Добавляем соль, молотый перец, горчицу и хрен. Перемешиваем.
6. Накрываем миску с мясом в остром маринаде пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов, мариноваться
7. Духовку разогреваем до 200 градусов.
Помещаем мясо вместе с маринадом в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50-60 минут.
Запечённое мясо в остром маринаде готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев