Суп:
Фарш мясной — 500 г
Петрушка — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Орегано (1/2 ч.л.)
Перец черный (1/2 ч.л.)
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сливки (15%) — 350 мл
Вода — 3 л
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (крупные) — 2 зуб.
Масло сливочное — 50 г
Для сервировки:
Листья салата / Салат (Латук, если большие 3 шт. разрезать пополам.) — 6 шт
Сыр твердый — 40 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
1. Ингредиенты для супа лучше взвесить и отмерить заранее.
2. В сотейнике растопить половину масла. Поместить в него фарш, петрушку, паприку, сахар, черный перец, 1 зубок натертого чеснока, орегано и базилик...
3. ... хорошо перемешать...
4. ... и тушить 15 минут.
5. Довести воду до кипения и поместить в нее крупно нарезанный картофель, варить до его до полной готовности.
Отобрать картофель в небольшую емкость с небольшим количеством бульона.
6. И пюрировать. Затем вернуть в кастрюлю и хорошо размешать.
7. Мелко нарезать лук и чеснок (2-й зубок) и обжарить в оставшемся масле.
Добавить его в бульон и варить 2-3 минуты.
8. Затем влить в бульон сливки и варить 5 минут.
9. Добавить готовый обжаренный фарш и варить 15 минут.
10. Суп готов. Снять с огня и дать настояться.
11. Сервировать с листьями салата латук и тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев