Сегодня хотим поделиться с вами советами по разделке:
🔪 используйте только острый нож, иначе есть шанс обрезать лишнее мясо;
🔪 желательно, чтоб лезвие у ножа гнулось, так легче срезать все кости и пленки;
🔪 старайтесь любые резы ножом делать от себя, иначе опасно;
🔪 срезая голову старайтесь делать это под углом к внутренней части, чтоб срезать дополнительное мясо;
🔪 перед разделкой надевайте резиновые перчатки, у многих раздражение на рыбу или на её отдельные виды;
🔪 если разделываете большую рыбу, можно надеть сверху обычные х/б перчатки, так рыба не будет скользить в руках;
🔪 не спешите выкидывать обрезки от рыбы, из них можно сделать вкусную уху;
🔪 не забывайте предварительно очищать чешую с рыбы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев